Публикации

...
Друзья! Попала в беду дочь нашей коллеги, замечательного журналиста и просто отличного человека и друга, - 25-летняя Рита.
Режим ЧС введен в Серпухове
Из – за горящего полигона ТБО «Съяново-1», расположенного в Серпуховском районе, в муниципалитете введен режим чрезвычайной ситуации.

№32 (1592) от 15.11.2017

Без наказания
В феврале прошлого года меня пригласили на телеканал «Россия 1» участвовать в обсуждении документального фильма «Преступление без наказания». Его автор - специальный корреспондент Борис Соболев беспристрастно воспроизвел убийственную картину коррупционного разложения в органах предварительного следствия.

№29 (1589) от 11.10.2017

Крыша
Советские дети моего поколения воспринимали загадочное слово «сексот» как мерзкое ругательство. По нашим наивным, но близким к истине понятиям, так называли самого бессовестного и коварного ябедника. Повзрослев, я понял, что «сексот» - всего лишь сокращенное словосочетание от «секретного сотрудника».
По старой схеме
Излюбленную и давно отработанную схему ухода от долгов за водоснабжение и канализацию опробует ныне очередная ресурсоснабжающая компания Серпуховского района - МУП «РКЭУ».

№27 (1587) от 20.09.2017

На чужой каравай
Серпухов для его жителей – относительно безопасный город. Однако таковым его воспринимают не все. Многие годы, например, главу Серпуховского района здесь постоянно преследуют страхи. Помнится, семь лет назад я писал: «Шестун так боится, что даже служебные офисы посещает в сопровождении дюжих телохранителей. В других местах его охрана усилена собаками. Не удивлюсь, если он пересядет из иномарки в бронетранспортер.»
Мой двор – моя гордость!
Конкурсы цветников под таким девизом вот уже второй год проводит на территориях многоквартирных жилых домов Общественная палата Серпухова.
Очередной эксперимент под крышей у Кирницкого
В подвале многоэтажного дома № 8 по ул. Химиков полицейские обнаружили общежитие для иностранных граждан - выходцев из стран юго-восточной Азии.. Проверяли здание всвязи с многочисленными обращениями в правоохранительные органы местных жителей.

№25 (1585) от 06.09.2017

11 августа районная газета под рубрикой «Интересно» опубликовала статью «Против Шестуна - война без правил» о своеобразной борьбе героя нашего времени с правительственными чиновниками и силовиками.

№14 (1574) от 17.05.2017

Дьявол скрывается  в деталях
Недавно одна газета известной направленности опубликовала похожие на стенания эмоциональные отзывы членов семьи Главы Серпуховского района на обращение Комитета лесного хозяйства в суд с иском об истребовании из чужого незаконного владения Александра Шестуна и его матери земли в п. Большевик, на которой построен их жилой дом.
14
Вышел новый номер газеты "Моя Информационная Газета. Южное Подмосковье"

№15 (1575) от 24.05.2017

№15
Вышел новый номер газеты "Моя Информационная Газета. Южное Подмосковье"

Страницы