БЕЗ «ВИРТУАЛЬНЫХ ДОЛГОВ»!

«МСК-НТ» ПРЕДЛАГАЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ БЕЗ СТРОЕНИЙ ВОЙТИ В НОВЫЙ ГОД БЕЗ «ВИРТУАЛЬНЫХ ДОЛГОВ»!

 

В связи с отсутствием строений на земельных участках в офисы компании ООО «МСК-НТ» обращаются за перерасчетом начислений жители городских округов Чеховского кластера. По закону только на основании обращения и документов заявителя регоператор производит отмену начислений на 1 год.

Совместно с АО «Мосэнергосбыт» компания регионального оператора предлагает всем землевладельцам без строений на участке или с недостроем войти в новый 2021 год без «виртуальных долгов» за «Обращение с ТКО». «Виртуальные долги» объясняются тем, что все лицевые счета по оплате за коммунальную услугу «Обращение с ТКО» привязаны  к лицевым счетам по электроэнергии.

Для закрытия лицевого счета за коммунальную услугу «Обращение с ТКО» и снятия начислений нет необходимости приходить в офис компании в сложный период пандемии.

В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА, ООО «МСК-НТ», ПРЕДЛАГАЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ БЕЗ СТРОЕНИЙ ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ПОДОЛЬСК, ЧЕХОВ, СЕРПУХОВ, ПРОТВИНО И ПУЩИНО,  НАПРАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ОРГАНИЗАЦИИ ( MO@MSK-NT.RU ).

Для закрытия лицевых счетов по причине отсутствия строений на земельном участке или наличии недостроенного строения необходимо указать номер лицевого счета на услугу «обращение с тко» приложить к письму копии правоустанавливающих документов.