Нужна помощь!

...
Друзья!
Попала в беду дочь нашей коллеги, замечательного журналиста и просто отличного человека и друга, -  25-летняя Рита. Мерзавец и садист, который был ее мужем и отцом двоих ее малышей,  лишил молодую женщину кистей обеих рук. Он привез Риту в лес и набросился на нее с топором.
За жизнь девушки весь вечер и ночь боролись врачи 71-й больницы в Москве. Они совершили чудо, пришив обе кисти. Главный врач Александр Мясников: «Безмерно горжусь своими докторами. Произошел дикий случай – молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото – там просто кровавое месиво, даже мне смотреть – надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное – пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялось возможным! Вот что пишет доктор-микрохирург 71-й московской больницы имени М.Е. Жадкевича: «Днем позвонили из серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз – ампутация правой и левой кисти. Ампутат левой кисти не доставлен, и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться, что делать с правой кистью. Сделать там было ничего невозможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали все-таки найти ампутированную левую кисть. Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть. И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук и ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18.50, закончили в 3.50. Вот что у нас получилось. Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовало в судьбе этой 25-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может сделать такого другому». 
Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям: помогите нашей Рите! Уверена, даже в самых страшных ситуациях доброта и участие способны вершить чудеса.
Состояние Риты все еще тяжелое. НУЖНАПОМОЩЬ! 
Номер банковской карты Сбербанка – 4276 4000 2125 2581, Мама пострадавшей – Шейкина Инна Владимировна.