«МСК-НТ» на субботнике

Региональный оператор «МСК-НТ» предоставил 12 бункеров для проведения субботников на территории подмосковного Подольска в апреле, а расходы по вывозу мусора взял на себя, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник регоператора.

Региональный оператор «МСК-НТ» - активный участник субботников в Подольске. Он предложил свою помощь в организации сбора и вывоза мусора, собранного на субботниках, которые проходят в рамках месячника по благоустройству в Подмосковье. По договоренности Чеховского филиала ООО «МСК-НТ» с администрациями городских округов определены места и установлены бункеры в Подольске, Чехове, Серпухове, Протвине и Пущине.

«Региональный оператор разместил в Подольске 12 бункеров. Отдельно предоставил емкости для субботника общественникам - жителям Подольска, которые решили очистить берег реки Пахра возле усадьбы Ивановское. Расходы по вывозу мусора с субботников региональный оператор взял на себя», - сказал сотрудник.

«Генеральная уборка» объединяет жителей и работников организаций, желающих видеть свой город чистым, опрятным и красивым. Работники офиса Чеховского филиала ООО «МСК-НТ» вместе с жителями выходят благоустраивать городскую территорию и принимают участие в субботниках.