И вот она, нарядная…

МУП «Жилищник» на этой неделе планирует наряжать новогоднюю ёлку. Расположится она  на улице Декабристов, у д. 2. Все предварительные работы для монтажа ели уже проведены, гирлянды и мишура готовы. Как только сотрудники «Серпуховской электросети» всё это подключат, праздничное настроение жителям окрестностей будет гарантировано. Впрочем, и по другим адресам на  территории, которую обслуживает управляющая компания «Жилищник», сотрудники стараются организовать праздничное убранство.

- Мы заранее разослали письма арендаторам нежилых помещений в многоквартирных домах с просьбой  подумать о новогоднем оформлении их офисов и витрин, - говорит замдиректора МУП «Жилищник» Владислав Васильевич Техноф. - Кроме того, обсуждаем этот вопрос с жителями. Сейчас как раз проводим итоговые общие собрания собственников многоквартирных домов. Часто люди сами выражают готовность украсить свои подъезды и дворы, поднять себе и остальным настроение к Новому году.

Ещё одна зимняя забота управляющей компании – обустройство и заливка ледовых площадок. Их на территории МУП «Жилищник» две – на улице Пущкина, д.9 и на ул. Декабристов, д.2.  На улице Пушкина площадка оборудована по программе Губернатора Московской области. Здесь всё предусмотрено – хоккейная коробка, лавочки, освещение. На улице Декабристов сотрудники «Жилищника» этим летом заранее обустроили территорию и установили новую хоккейную площадку. Заливка льда уже произведена и не раз. Можно сказать, лёд готов. Но состояние покрытия очень зависит от погоды, поэтому коммунальщики ещё здесь появятся, чтобы отполировать лёд до блеска.