ООО «МСК-НТ» запустила в работу новую технику - мойку контейнеров

Для обеспечения чистоты и поддержания санитарно-гигиенического состояния контейнеров для смешанных отходов, компания ООО «МСК – НТ» приобрела и запустила в работу контейнеромойку на шасси автомобиля Камаз. Отечественная моечная машина марки «Коммаш», хорошо зарекомендовала себя на российском рынке.

Процесс подготовки персонала и испытания нового оборудования завершён, и с прошлой недели новая техника, "заступив на трудовую вахту", работает в городских округах Чеховского кластера. Первая обработка контейнеров прошла в Чехове, продолжилась в Подольске, а в Серпухов машина – мойка впервые приехала 29 августа. Планируется проводить процедуру мойки в разных округах согласно гибкого графика, с обязательным учётом предложений и пожеланий управляющих компаний и жителей. «Если санитарно-гигиеническое состояние какой-то площадки требует срочной помывки - это будет учтено.  Мы планируем обработать серые контейнеры кластера в течение 2 месяцев», - сказал технический директор компании Денис Кузнецов.

Производительность мойки контейнеров достаточно высокая:100 контейнеров в день. Процесс мойки осуществляется водяным паром под давлением. Контейнер обрабатывается как внутри, так и снаружи с использованием обеззараживающих средств. Процесс мойки неотделим от вывоза мусора: серый мусоровоз освобождает контейнер, а следом за ним к работе приступает Камаз-мойка.

.

#мск­_нт #рсо #тбо #мойка_контейнеров