МСК-НТ: Пластик - на переработку, деньги – в благотворительный фонд

мммм22 июля региональный оператор по обращению с отходами в Чеховском кластере организовал второй в этом году вывоз «Добрых крышечек» на переработку. Несмотря на пандемию коронавируса, активисты продолжили раздельный сбор разноцветного пластика.  В фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам было отправлено 150 кг вторсырья.

Напомним, что "Добрые крышечки" – это российский эколого-благотворительный волонтерский проект, имеющий двойную цель: сделать первые шаги в раздельном сборе отходов и помочь детям с особенностями развития. Средства, вырученные от реализации пластикового вторсырья, идут на приобретение детских инвалидных колясок и реабилитационной техники.

ООО «МСК-НТ» - официальный партнёр благотворительной акции "ДОБРЫЕ КРЫШЕЧКИ" организованной Благотворительным фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Для поддержки доброго начинания компания разместила 16 специальных контейнеров в Подольске, Чехове, Серпухове, Пущино и Протвино. Специалисты регионального оператора отмечают, что с каждым днём растет число участников акции в регионе.  В этом году компания вывезла на переработку уже более 700 кг ценного сырья.

ООО «МСК-НТ» приглашает жителей присоединяться к проекту, не только чтобы помочь детям, но и сделать первый шаг в раздельном сборе отходов и улучшении экологии родного региона.