Летняя сказка в зимний день

Летняя сказка в зимний день

Аквапарков много,  но  серпуховичи  и  гости  города выбирают  тот, что  в  ТРК  «Б-Класс».  Почему? 

Потому что,  не выезжая из Серпухова, здесь можно насладиться настоящими пляжными развлечениями. И не только.

Представьте себе, на огромной площади в 2500 квадратных метров располагаются  детский и взрослый бассейны, ванна с гидромассажем, четыре разных горки и аттракцион «Медленная река». И вода, море воды, в абсолютной чистоте которой не приходится сомневаться. Вода постоянно циркулирует, проходя несколько этапов очистки, в том числе и ультрафиолетом. Каждые четыре часа производится её забор: измеряются температура, уровень хлора, водородный показатель, цветность…

Особенность бассейнов серпуховского аквапарка:  температурный режим воды здесь всегда в пределах 30 градусов. В помещении тёплый воздух поддерживается системой вентиляции, и, что немаловажно – всюду утеплённые полы.

Скучаете по лету? Великолепный дизайн с водопадами, гротами, лимонными и мандариновыми деревьями напомнит вам о нём.

Не совпадают интересы родителей и детей? Аквапарк  в «Б-Классе» – едва ли не единственное место, где уютно всем. Каждый найдёт себе занятие: и взрослому человеку,  и малышу будет весело и интересно. А какое романтичное может получиться свидание, если вместо кафе пригласить девушку поплавать в аквапарке! Незабываемые воспоминания обеспечены!

А что может сравниться с ощущением свободного полёта с горки? Наверное, только прыжок с парашютом. Ощущение свободы, выброс адреналина, брызги в лицо и радостные крики – это воистину восхитительно! Впечатлений добавит аттракцион «Волновой шар», где можно в полной мере освежить свои морские ощущения.

А ещё это идеальное место проведения досуга для мам с детьми. Любой ребёнок с радостью согласится на такое развлечение.  Ещё бы! Ведь это весело, задорно, интересно! Пока одни непоседы осваивают небольшой бассейн с очень тёплой (34 градуса) водой с горочкой и фонтанчиками, самые младшие, которым плавать пока рановато, спокойно играют в огороженном детском городке со специальным не скользким покрытием. Ну а что же мама? Она отдохнёт за чашкой кофе в кафе, расположенном тут же.

Кто-нибудь знает, что наш аквапарк – это не только бассейны и аттракционы?  Снять стресс после работы, получить заряд бодрости можно расслабившись на удобном лежаке у бассейна, в джакузи, в массажном кабинете, солярии, ну, и наконец, попарясь в сауне или посетив турецкий хаммам, где звучит прекрасная музыка, а вместо потолка - звёздное небо.

Отдых в аквапарке абсолютно безопасен: несколько спасателей зорко следят за отдыхающими и инструктируют любителей покататься с горок.

Здесь всё продумано до мелочей. Забыли полотенце, тапочки или даже купальник? Не нужно бежать в магазин - всё можно приобрести на территории аквапарка. Мокрая после купания голова - тоже не проблема: есть фены.Проголодались? В разнообразном меню кафе, где есть первые и вторые блюда, закуски, безалкогольные коктейли и, конечно же, вкусное мороженое, каждый непременно найдёт себе что-нибудь по вкусу.

И наконец, жизнь аквапарка наполнена увлекательными событиями. Одно из них - приближающийся Новый год. 27 и 28 декабря детей в аквапарке ожидает приятный сюрприз -  грандиозное представление «В поисках сокровищ». В шоу примут участие артисты серпуховского муниципального театра «Зазеркалье» и  водного балета «Секреты воды». В программе - пиратский пати-бум, Дед Мороз и Снегурочка, встреча с Нептуном, русалками и золотыми рыбками. Все гости праздника могут, искупавшись, заняться поисками сокровищ, принять участие в интересных конкурсах и, конечно же, получить подарки!

 

***

 

Ирина, приехала в аквапарк вместе с детьми:

- Впервые мы побывали здесь прошлой весной. Детям так понравилось: с горок не могла прогнать. Решили, что раз в месяц отдыхать и развлекаться только сюда. Мы бывали в аквапарках в Москве, в Геленджике. Наш ничуть не хуже! Драйва и ярких впечатлений вполне достаточно! И цены приемлемые. Кстати, кто интересуется: здесь классная сауна, рекомендую.

Анжелочка Рудинская, 5 лет:

- Хочу на горку, а мама долго боялась меня пускать, а  потом попробовала вместе со мной – и ей понравилось! А ещё здесь мороженое вкусное.

Рита, 13 лет:

- Мы с подругой в аквапарке впервые. Здорово, что в городе появилось такое крутое место. У нас в школе есть бассейн, но там совсем другие ощущения. У моей подруги Вики скоро день рождения, собирается отметить его в аквапарке.

Летняя сказка в зимний день