В стиле «JENYUZ»

Платок шифон

Необычайно тонкая это субстанция – стиль: красота, спрятанная за занавес. Для сегодняшнего дня это достаточно многогранное определение. Стиль характеризует направление времени, индивидуальность  в искусстве, манеру художника или писателя. При этом он иногда меняет образ жизни, деятельность и пространство, особенности общения, поведение и мышление.

Очень часто слово стиль применяется к одежде,  акцентрирует что-то в ней или подчёркивает элегантность костюма. Нередко он продиктован полом и возрастом, профессией и социальным статусом. По одежде можно определить вкус и желания человека, национальность, религиозную принадлежность, наконец, эпоху. Стиль расставляет акценты при помощи аксессуаров, расцветки тканей, особенностей кроя, других фантазий…

Сообщество людей, знающих в этом толк, без всякого сомнения, представляет собой творческая группа JENYUZ. Коллекция уникальных произведений искусства и неустанный поиск новых направлений и оригинальных решений в творчестве – красноречивое тому доказательство. Группа собирает под своё крыло замечательных художников и дизайнеров, щедро делится этим богатством с окружающим миром.

Одна из последних работ JENYUZ – платки из нежного шифона под собственным брендом. Для дизайна использованы картины серпуховских художников. Конечно, подобные аксессуары в первую очередь ориентированы на творческих людей с креативным мышлением, на тех, кто не лишён художественного вкуса.  Впрочем, думаю, и более широкий круг наших сограждан вряд ли устоит перед истинной красотой и высоким качеством. 

Изделия под брендом JENYUZ можно посмотреть на сайте JENYUZа также заказать в Серпухове по телефону: 8-903-716-89-88.
Платок Аполлон
Платок Яркая Осень