Пиар с нечеловеческим лицом

Низкопробная агитка с возвеличиванием кандидатов от партии власти и шельмованием того, кто более всего неугоден и способен составить реальную конкуренцию на предстоящих выборах, разошлась в минувшие выходные по Серпухову. Впрочем, судя по тиражу – 80 тысяч экземпляров! – лицезреть сей образчик агитационного мастерства вполне могли жители и иных городов и весей.

На первый взгляд может показаться, что издатель – скорее всего это устремившийся в законодательную власть представитель компартии -  ставит перед собой цель пропиарить свою собственную персону. На главной полосе - его портрет, далее - подробные биографические данные, описание трудового и жизненного пути… Но, перевернув страницу-другую, натыкаешься на грязный пасквиль в адрес , по всей вероятности, основного соперника коммуниста. Охаяв неугодного,  агитка тут же преданно лизнула кандидата от партии власти, тем самым дав народу понять, под кем нынче коммунисты-альтруисты ходят.

Помнится, ещё совсем недавно участники избирательного процесса заключали так называемый пакт о ненападении. Выходит, снова обманули?...