Занавес

Павел Цепенюк: из сердца выходит и в сердце попадает

В одной из своих статей Г.А.Товстоногов сравнивал главного режиссёра театра с капитаном корабля, объединяющим и направляющим работу команды. Именно таким капитаном стал для серпуховского музыкально-драматического театра его художественный руководитель Павел Цепенюк. 15 июля он отметит свой семидесятилетний юбилей.

Прощальный спектакль

Серпуховский музыкально-драматический театр простился со своими зрителями до следующего сезона.

Не смотря на тёплый выходной, когда так и хочется расслабиться  на даче, многие серпуховичи предпочли провести этот вечер в театре, на имевшем в этом сезоне оглушительный успех спектакле по комедии Э.Брагинского «Сдаётся комната одинокому мужчине». Рассказ о женщине, которая отчаянно пытается создать личное счастье, не оставил равнодушным никого. По словам директора театра Игоря Шестуна,  только один билет остался в кассе.

Театр на лето в отпуск не уйдёт

Одиннадцатый сезон в Серпуховском музыкально-драматическом театре близится к завершению. Его итогами поделились с журналистами художественный руководитель коллектива Павел Цепенюк и директор Игорь Шестун.

- Семь новых спектаклей и два концерта - нынешний сезон оказался  очень щедрым на премьеры, - отметил Павел Цепенюк. - Все они разнообразны по жанру, стилю, и это при том, что наша труппа не менялась, и часто просто не хватало артистов на те или иные роли...

Пасхальный подарок серпуховичам

Концерт Афонского хора «Фессалоникис Имноди», под управлением регента Иоанниса Лякоса (Салоники, Греция) в рамках XV Московского Пасхального фестиваля с успехом прошёл в Серпуховском музыкально-драматическом театре.

Какая чудная игра!

В начале апреля театральная студия «Для жизни и сцены» серпуховского музыкально-драматического театра приняла участие в международном фестивале-конкурсе «Созвездие детских талантов». Он проходил в Москве, собрал более пятисот талантливых детей.

По обе стороны кулис

Серпуховский музыкально-драматический театр в юбилейном сезоне порадует своих поклонников сразу несколькими премьерами. Об этом на  прошедшей в сентябре пресс-конференции рассказали  директор Игорь Шестун и художественный руководитель Павел Цепенюк. Общение с журналистами они начали с подведения итогов.