Прощальный спектакль

Прощальный спектакль

Серпуховский музыкально-драматический театр простился со своими зрителями до следующего сезона.

Не смотря на тёплый выходной, когда так и хочется расслабиться  на даче, многие серпуховичи предпочли провести этот вечер в театре, на имевшем в этом сезоне оглушительный успех спектакле по комедии Э.Брагинского «Сдаётся комната одинокому мужчине». Рассказ о женщине, которая отчаянно пытается создать личное счастье, не оставил равнодушным никого. По словам директора театра Игоря Шестуна,  только один билет остался в кассе.

Блестящая игра актёров, песни, возвращающие  в семидесятые годы прошлого века, да и трогательный сюжет заставил зрителей то громко смеяться, а то и украдкой вытирать слёзы. Глаза увлажнялись даже от задорной «Ребята семидесятой широты». Вот уж никогда не думала, что буду плакать, когда её услышу…Ничего не поделаешь: ностальгия…

Особенно тепло зрители приветствовали  актрису Людмилу Капелько, сыгравшую тётушку главной героини. Даже серьёзная травма ноги не помешала ей выйти на сцену на костылях, а  зрители, смотревшие спектакль впервые, решили, что это была задумка режиссёра.

По окончании второго действия начался «капустник» - своеобразное продолжение сюжета комедии, придуманное актёрами. В нём главная героиня всё-таки находит мужчину своей мечты, которым оказался… директор театра Игорь Шестун. А ещё были разыграны три билета на премьеру нового сезона «Женитьба Бальзаминова» по пьесе А. Н.Островского.